Home

Kamis, 17 Juni 2010.
SELAMAT DATANG

Hellaw kawan, Selamat Datang di Blog sederhana Beguborngin Production yang gak seberapa ini. Ini merupakan blog Katalog Distribusi dari berbagai media bacaan, media rekaman dan merchandise lainnya yang memang kami distribusikan. Adapun barang - barang Underground yang bisa kalian dapatkan disini antara lain  : 

Kaset, CD, Stiker, Emblem, Kaos, Jumper, Topi, Zine, Newsletter, Decker dan lain - lain

Mengenai genre musik kami sangat terbuka dan openminded yang penting masih berada dalam cakupan Underground seperti : 

Punk, Hardcore, Thrashcore, Metalcore, Thrash Metal, Grindcore, Death Metal, Brutal Death, Black, Gothic, Doom dan lain - lain

Khusus untuk media bacaan seperti Zine dan Newsletter adalah merupakan koleksi kami yang dengan sengaja tanpa izin kami bajak untuk disebarkan kembali. Jika kalian keberatan zine / newsletter kalian masuk dalam katalog distribusi kami ini maka jangan ragu untuk segera menghubungi kami karena dengan senang hati kami akan menghapusnya dari Katalog Distribusi ini. Untuk media rekaman (kaset dan CD) BUKAN barang bajakan!. Untuk kalian para editor zine / newsletter yang berminat segera kontak, mungkin kita dapat melakukan barter agar media bacaan yang ada disini bisa menjadi milik kalian dan zine / newsletter kalian masuk dalam katalog distribusi kami. Pokoknya welcome to trade brader!

Sedikit penjelasan mengenai Menu Horizontal pada Blog ini :

HOME : Berisikan ucapan Selamat Datang seperti yang kamu lihat pada halaman ini
PROFILE : Berisikan profil singkat Beguborngin Production dan Spletesh Media
CATALOGUE : Berisikan daftar barang - barang yang ada Distro kami
ORDER METHODE : Berisikan bagaimana caranya melakukan order jika ada barang yang ingin dipesan dan sedikit beberapa ketentuan tambahan yang harus diketahui
COLLECTION : Berisikan barang - barang yang menjadi koleksi kami
LABEL PROJECT : Berisikan proyek - proyek label berupa rekaman, bacaan dan hal - hal lain
ARTICLE : Berisikan tulisan - tulisan iseng kami juga tulisan yang dicuri dari berbagai media dan sumber
NEXT PROJECT : Berisikan proyek rilisan atau produksi berikutnya
NEW INFO : Berisikan informasi - informasi terbaru dari mana saja mengenai apa saja
CONTACT : Berisikan alamat kontak surat pos kami berikut alamat surat elektronik juga kontak selular dan facebook

34 Comentários:

Anonim mengatakan...

great blog bro

Anonim mengatakan...

tahniah, buat begubornginspletesh. moga makin maju ajha,,

Waank Sangnista mengatakan...

thanks brader for respect......

Fauzy mengatakan...

Tambah mantap aja ni BLOG..!!!

Anonim mengatakan...

makin menggairahkan berkunjung di blog ini brotha.... \m/ kreeennsss.....
http://www.facebook.com/banoktafirnandes

Waank Sangnista mengatakan...

Fauzy = tengkyu zy.....buat juga lah zy blognya, keknya lebih asikan ngeblog daripada fesbuk, hehehehe....

Waank Sangnista mengatakan...

Nandes= hellaw ndes....pa kabar? makasih kali lah brader atas pujiannya, padahal blog ku biasa2 aja nya brow:) blog mu oke juga tuh brad.....aku dah liat juga kemaren...........

dodger mengatakan...

waank...thanks ya...salam buat scene riau..

Waank Sangnista mengatakan...

Dodgers=oke sob....salam juga ya dod untuk kawan2 discene jakarta sana....ditunggu link banner nya brad, hehehehe.....

tab mengatakan...

merapat, merapat

Waank Sangnista mengatakan...

tab= yuk...mari merapat:)

Eidan! mengatakan...

Great blog!! Hail Bro'..

http://EidanTheDog.blogspot.com
http://EidanTheGrinder.blogspot.com

Waank Sangnista mengatakan...

Eidan! = thanks brader eidan!.....blog kamu juga keren brader.....tukeran banner lagi yuk brow....

Akson Hitam Kelam mengatakan...

Asyik juga...en so pasti still gahar

Waank Sangnista mengatakan...

Tengkyu brader akson hitam kelam.....makasih brow atas kunjungannya.....salam buat kawan2 disana....

LAMPUNG mengatakan...

mantabz......!!!!!

salam_\m/

Waank Sangnista mengatakan...

brader lampung = makasih banyak kawan atas kunjungannya.....keren kali blog LGC brow...aku suka!!! salam kenal yah braw.....

LGC mengatakan...

ok terimakasih...
jangan lupa komentar juga di postingan ku...
hehehehhe...
biar rame bro...!!
salam knal salam metal selalu.

Waank Sangnista mengatakan...

oke brader LGC..oya dengan siapa disitu brow?karena gak asik kalo kamu aq panggil brader lampung, hehehehe....salam kenal yah dengan waank disini....so pasti kawan, salam metal selalu!!!!!

Anonim mengatakan...

waank,,tolong kritik dan saran dari mu,,hehehe...blog loe keren abiss,,,

Waank Sangnista mengatakan...

JIhad= brader...terengkyu kali yah dah berkunjung diblog sederhana aq ini:)
weis blog kamu lebih keren ji....aq suka!!!
banner dah aq pasang bro diblog sindikat penjahat riau

LGC mengatakan...

bos tolong banner saya URL nya di update jadi ini : www.indometalgoth.com

Waank Sangnista mengatakan...

oke brader....trus yg LGC cam mana brad?

indometalgoth mengatakan...

thx qiu brad....

yg LGC ada tapi di redirect ke indometalgoth.
hehehe

Waank Sangnista mengatakan...

Indometalgoth= ocre deh my bro.....banner dah nongkrong tu braw di blog ku...makin keren aja web kamu brader....

^KillerWae IS BACK ..!! mengatakan...

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..


Hacker Blitar Sejati™..
NEO DEEVRO™..
BACEMGAKURE™..
DEEVRO™ IS CRIME !!
BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

Waank Sangnista mengatakan...

killer wae..halo brader...salam kenal sebelumnya yah...
salam hangat dari aq waank hutagalung....seneang atasa kunjungannya kawan...banner kamu dah aq pasang brow, pasang balik punya ku yah......keren banget blog kamu brow,,,,,,,,,,,,,,,

Pahlawan Sore mengatakan...

Nitip brader
http://www.mediafire.com/?hqcb31cjpxc7enh

Metal|Event|Information mengatakan...

http://www.pamflet-event-metal.co.cc/

Waank Sangnista mengatakan...

pahlawan sore = ok bro silahkan....hhhh

metal event = ok kawan ku, sip deh....

Anonim mengatakan...

http://www.KawaiiKlicks.info/index.php?ref=thibban

gebang post metal mengatakan...

metalan semakin jaya dlm hidup w
over dosa slm hngt

SENYUM INDAH PERI KECIL mengatakan...

salam kenal......salam dari peri kecil....

Waank Sangnista mengatakan...

Anonim = thanks bro...
Gebang Post Metal = makasih telah berkunjung kawan.....
Senyum Indah Peri Kecil = halo, salam kenal kembali kawan....blognya menggemaskan...foto2 anak2 kecil semua,hehehehehehe

Posting Komentar

 
BEGUBORNGIN PRODUCTION © Copyright 2010 | Design By Deady Lestat |