0

OTAK ERROR - Pembangkang Zaman

Selasa, 10 Mei 2011.

OTAK ERROR - Pembangkang Zaman
Band Punk asal kota Bangkinang, Riau. Hadir dalam format Pro CDR.
Menampilkan 12 Track Punk yang siap membuat kalian bersing a long ria. Kemon beibeh....









 
Leia Mais...
0

BEKAS 'Fuckoff The Jackass' Topi Army

BEKAS 'Fuckoff The Jackass'
Topi Army

Leia Mais...
0

BLACK FEST - TRIBUTE TO CRADLE OF FILTH

Minggu, 13 Maret 2011.
Keren banget nih event karena terselenggaranya telah mendapat support langsung dari Official Cradle Of Filth di Inggris. Oya brader...bagi band yang membawakan ssalah satu lagu C.O.F video performnya bakalan dikirim ke Official C.O.F di Inggris. Wuis keren tuh............yang berminat silakan liat pamfletnya untuk keterangan lengkap
Leia Mais...
0

D.I.Y STILL ALIVE COMPILATION PART 1

Rabu, 21 Juli 2010.
D.I.Y STILL ALIVE COMPILATION PART 1 (Pro CDr). Kompilasi Punk / Hardcore / Grind Lokal, menampilkan : Fatal Morality, Kick Enemy, Bombardir, Oxnum, Bleuaaargh, Bakar Batas, Racun, Susah Dicari, Stand In, Death Of President, Otnamus, Tumbuh Keloid, Botol Racun, Jelata, Srie Koeswatie, Disillution, Jendral Gondrong, Ecosystem, Magnum 806, Lost Control, Hydroacid, Total Banxat, Holyshit, Shoot On Sight dan Neursesick. Ro. 20.000,- (Belum termasuk ongkos kirim)
Leia Mais...
0

TIME IS MONKEY COMPILATION

TIME IS MONKEY COMPILATION (CD Pro). Kompilasi Melodic Punk dari berbagai negara. Menampilkan 23 band, seperti : Always Last, Daily Grind, Nonanoskins, Ardana, Middle Finger Salute, Hellyeah For Nothing, Ishoma, Cock Say Cock Dung, Fellow Mellow, Sunsetdown, Rebecca, Over It, TIM, The Dumbest Rockstar, Ugly Thing, Freshmint, Les Aligned, RGB, The Mindless Show, Party Time, All Was Die, Beverly Hills dan Born In June. Rp. 30.000,- (Belum termasuk ongkos kirim)
Leia Mais...
0

COLLATERAL BLEEDING - third vision killing years

COLLATERAL BLEEDING - third vision killing years (CD Pro). Album ketiga dari sebuah band asal Batang, Jawa Tengah. Dengan konsep Funniest Brutal Sexy Death Grind siap menghibur hati kalian yang sedang gundah gulana dan hampir bunuh diri. Hadir dengan 12 track Death Grind yang gahar dan seksi. Sebuah kombinas yang mematikan. Untuk Wilayah Riau Didistribusikan oleh Beguborngin Production. Rp. 30.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) 
Leia Mais...
0

SHOOT ON SIGHT - bertahan u/ @ harapan

SHOOT ON SIGHT - bertahan u/ @ harapan (Cdr). Sebuah band punk rock asal kota batu, Malang. Hadir dengan 9 track punk rock yang menggemaskan. Rilisan asli album ini dirlis oleh Anti label for counter culture record, Malang. Kemudian diproduksi ulang oleh Beguborngin Production dengan cdr blank. Rp. 20.000,- (Belum termasuk ongkos kirim)
Leia Mais...
0

ORCHARD OF THE LIVING - s/t

ORCHARD OF THE LIVING - s/t (CD Pro). Band Hardcore, tapi saya gak tau band ini asal mana, yang pasti ini band luar. keren! hadir dengan 5 tarck hardcore. Ada liriknya

    Leia Mais...
    0

    GETHEBONG - bleeding tragedy

    GETHEBONG - bleeding tragedy, Ukuran M, Rp. 85.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Pro Sumatera United Compilation
    Leia Mais...
    3

    GRINDBUTO MANGGUNG DI BANGKOK, THAILAND

    Jumat, 18 Juni 2010.

    Band Grindcore asal Jakarta GRINBUTO bakalan manggung di Bangkok, Thiland pada event GOD BEHEADING RITUAL LIVE 2010 - The Anniversary Of Celebration Of Thy Majestic' tanggal 07 Agustus 2010 - Hollywood Awards Hall, Bangkok Thailand dengan band - band seperti Inquisition (Usa), Impiety (Sin / Ita), Surrender Of Divinity (Thai), Belligerent Intent (Aus), Mantak (Mal), Zygoatsis (Thai).
    Thanks untuk Frank Yudo GRINDBUTO untuk infonya. Met Ultah my bro, sukses buat show nya! 



    Leia Mais...
    1

    Next Project



    UNDER REBELLION FLAG


    Split 4 Way band Punk berbeda jenis
    4 Band 4 Negara 12 Lagu


    Menampilkan SEX 'N ROLL (Indonesia D-Beat Raw Punk), AGHORY (Malaysia D-Beat Crust Punk), CHICKENSHIT (Australia Hardcore Thrash Punk) dan THE INSULT ( Brazil Girly Raw Punk)


    Rilis dalam format CDr
    SEGERA !!!






















    Leia Mais...
    0

    LABEL PROJECT

    Leia Mais...
    0

    collection

    Leia Mais...
    0

    Article

    Kamis, 17 Juni 2010.
    Leia Mais...
    2

    Contact


    BEGUBORNGIN PRODUCTION

    JL. Pelabuhan Hulu Gg. Ilyas No. 4 
    Bagan Hulu, Bagansiapiapi 28913
    Riau - Indonesia


    (HP) 085265446600
    (EM) sebutirpeluru@yahoo.com







    Leia Mais...
    0

    ORDER METODE

    BACA SAMPAI HABIS BIAR JELAS!

    BEGUBORNGIN PROJECT : adalah merupakan hal - hal yang kami kerjakan, seperti perilisan sebuah rekaman, produksi kaos atau penerbitan zine / newsletter dan hal - hal lainnya yang berhubungan dengan Beguborngin Production, label kecil kami ini
    CD : berisikan kumpulan CD - CD yang kami jual / distribusikan
    EMBLEM : berisikan emblem - emblem yang ada dalam daftar distribusi kami
    HOODIE : stok hoodie / jumper / sweater / jaket yang kami distribusikan
    KAOS : adalah berisikan stok kaos - kaos yang kami jual (lengan panjang dan lengan pendek)
    KASET : adalah kaset - kaset rilisan lokal / lisensi maupun import yang kami jual / distribusikan
    KOLEKSI PRIBADI : untuk yang ini adalah kumpulan barang - barang koleksi pribadi kami. Hanya sebagai koleksi saja dan maaf, BUKAN UNTUK DIJUAL! tapi jika kalian berminat, kita tetap bisa melakukan barter burningan / Copyan nya. Burningan barter dengan burningan. Silakan kirim Katalog stok kalian
    NEWSLETTER : berisikan banyak newsletter - newsletter yang kami distribusikan. Baik lokal maupun luar
    PAMFLET : berisikan bermacam - macam pamflet, jurnal, info, newsletter, update yang formatnya satu halaman atau satu lembar timbal balik. Dari berbagai macam topik
    STIKER : beberapa jumlah stiker baik band, label, distro, dll yang ada di katalog kami
    TOPI : berisikan topi band - band lokal yang kami jual
    TULISAN SAMPAH : beberapa tulisan - tulisan iseng kami dan (juga) dicuri dari beberapa media. Karena merupakan sampah, kami gak tau itu menjadi penting atau tidak bagi kalian. Terserah!
    ZINE : yang ini berisikan kumpulan zine - zine lokal dan beberapa zine luar yang kami punya. Dan pastinya, kami bajak untuk kalian. Dukung terus pembajakan terhadap informasi !!!

    Gimana? kalo masih ada yang kurang jelas atau gak jelas sama sekali silakan kontak kami!


    KETENTUAN TAMBAHAN

    *** Harga sewaktu - waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    *** Pembayaran dilakukan melalui Transfer Bank, No. Rekening akan diberitahukan sebelum melakukan transfer
    *** Mohon konfirmasi setelah melakukan transfer agar kami bisa langsung mengeceknya
    *** Beritahukan alamat lengkap anda agar kami dapat mengirimkan paket pesanan anda secepatnya setelah uang kami terima
    *** Kebanyakan dari stok yang kami distribusikan adalah bersifat terbatas bahkan sangat - sangat terbatas sekali terutama untuk barang - barang seperti kaos, hoodie dan topi. Ini kami lakukan agar tidak ada yang sama
    *** Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan

    Leia Mais...
    0

    CATALOGUE

    Leia Mais...
    1

    Profil


    BEGUBORNGIN PRODUCTION


    Hanya sebuah label diy kecil. Awal berdirinya di Medan pada awal tahun 1999. Diawal terbentuknya Beguborngin hanya merupakan sebuah distro kecil yang menjual merchandise serta rilisan band - band underground lokal. Seiring berjalannya waktu pada Agustus 1999 label hijrah ke Dumai, Riau dan masih membuka Home Distro yang melayani pembelian secara hand by hand dan tetap menjalankan sistem mail order.
    Setahun kemudian, pada Oktober 2000 Beguborngin merilis sebuah Kompilasi Underground 2 Kota Minyak dalam format kaset dengan titel Maju Terus Pantang Mundur, yang berisikan 13 band asal kota Dumai dan Duri.
    Tahun demi tahun berlalu, pada sekitar 2003 Beguborngin membuka sebuah diy shop dengan nama Semphilisick shop dan alhamdulillah banyak label - label lokal milik kawan - kawan yang menitipkan barang - barang produksinya disini. Dan tentunya dengan sistem konsinyasi. Terima kasih banyak buat label - label yang pernah bekerjasama dengan kami. Namun sekitar tahun 2007 Semphilisick Shop tutup dan kembali Beguborngin hanya menerima mail order saja dan dapat dikatakan mengalami kevakuman. 
    Di awal tahun 2009, Beguborngin hijrah ke kota Bagansiapiapi (masih Riau) dan dengan sisa - sisa semangat yang ada label kembali dihidupkan dan mencoba mengeluarkan rilisan dengan bekerjasama dengan label lain (co-release) juga mendistribusi ulang rilisan label - label lain (repress).
    Di Bagansiapiapi Beguborngin melayani sistem hand by hand dan mail order


    Beberapa diantara project - project Beguborngin :
    1.  MAJU TERUS PANTANG MUNDUR Vol. 1
    Kompilasi Underground 2 Kota Minyak Dumai - Duri, format Kaset
    2.  CAUTION / SLAPENDEHONDEN 
    Split band Grindcore asal Indonesia / Belanda, Co-release dengan Noise Abuse Production, format CDr
    3.  SUMATERA UNITED COMPILATION Part. 1 'dari kita, oleh kita untuk semua'
    Kompilasi band - band Underground asal Pulau Sumatera, Co-release dengan Gertak Bumi Production, The Evil Production dan Bingkuang Hitam Production, format CD Pro
    4.  MAJU TERUS PANTANG MUNDUR Vol. 2 
    Kompilasi Sampler band - band Underground asal Riau, format CDr
    5.  SHOOT ON SIGHT 'bertahan u/ @ harapan' 
    Band Punk Rock asal kota Malang, rilisan ulang, format CDr
    6.  TAKE NO HEROES 'International Hardcore Compilation' 
    Kompilasi band - band hardcore 88 Style Youth Crew Old School dari berbagai negara, 10 band 39 lagu, rilisan repress dengan cover kaset dan cdr blank, format CDr
    7.  PHOBIA 'ousar lutar, ousar vencer! 
    Band Punk Rock asal Brazil, rilisan repress dengan cover kaset dan cdr blank, format CDr
    8.  DEATH IS NOT THE END COMPILATION 
    Kompilasi 29 band dari Indonesia dan berbagai negara, rilisan repress dengan cover kaset dan cdr blank, format CDr
    9.  E. T. A 'discography' 
    Sebuah album diskograpi band hardcore keren asal Swedia, rilisan repress dengan cover kaset dan cdr blank, format CDr
    10. BEKAS 'Big Equality Kontra System' 
    Band Punk Hardcore Sesuka Hati asal Dumai (Riau), rilisan repress dengan cdr blank, format CDr


    SPLETESH MEDIA

    Awalnya hadir dalam format newsletter 1 lembar timbal balik dengan nama xkpalahotakx newsletter pada Mei 2003. Terbitnya sesuka hati dan sama sekali gak teratur. Pada September 2003 dengan materi yang pas - pasan editor mencoba menggarap media ini dan menerbitkannya dalam format Zine dan diberi nama Spletesh.  
    Tidak ada arti khusus atau makna tertentu dari pengambilan nama itu. Yang jelas, asik saja didengar dan yang pasti gak umum. Karena merupakan jelmaan dari media sebelumnya yakni xkpalahotakx sudah jelas kalo media yang satu ini juga gak punya jadwal terbit tetap alias sesuka hati dan seenaknya saja. Begitu juga dengan isinya!
    Media kecil ini sangat membuka diri yang seluas - luasnya kepada semua genre musik underground walaupun sebenarnya media ini bukan media underground.
    Jika didalamnya terdapat profil band - band underground atau mungkin interview kepada band atau seorang scenester tidak lain dan tidak bukan itu hanyalah merupakan apresiasi terhadap underground scene itu sendiri. Disamping itu juga respek terhadap semangat kebersamaan dan etos kerja mandiri yang ada didalam scene ini. Siapa pun bisa berkontribusi di media ini. Siapa pun!
    Leia Mais...
    34

    Home

    SELAMAT DATANG

    Hellaw kawan, Selamat Datang di Blog sederhana Beguborngin Production yang gak seberapa ini. Ini merupakan blog Katalog Distribusi dari berbagai media bacaan, media rekaman dan merchandise lainnya yang memang kami distribusikan. Adapun barang - barang Underground yang bisa kalian dapatkan disini antara lain  : 

    Kaset, CD, Stiker, Emblem, Kaos, Jumper, Topi, Zine, Newsletter, Decker dan lain - lain

    Mengenai genre musik kami sangat terbuka dan openminded yang penting masih berada dalam cakupan Underground seperti : 

    Punk, Hardcore, Thrashcore, Metalcore, Thrash Metal, Grindcore, Death Metal, Brutal Death, Black, Gothic, Doom dan lain - lain

    Khusus untuk media bacaan seperti Zine dan Newsletter adalah merupakan koleksi kami yang dengan sengaja tanpa izin kami bajak untuk disebarkan kembali. Jika kalian keberatan zine / newsletter kalian masuk dalam katalog distribusi kami ini maka jangan ragu untuk segera menghubungi kami karena dengan senang hati kami akan menghapusnya dari Katalog Distribusi ini. Untuk media rekaman (kaset dan CD) BUKAN barang bajakan!. Untuk kalian para editor zine / newsletter yang berminat segera kontak, mungkin kita dapat melakukan barter agar media bacaan yang ada disini bisa menjadi milik kalian dan zine / newsletter kalian masuk dalam katalog distribusi kami. Pokoknya welcome to trade brader!

    Sedikit penjelasan mengenai Menu Horizontal pada Blog ini :

    HOME : Berisikan ucapan Selamat Datang seperti yang kamu lihat pada halaman ini
    PROFILE : Berisikan profil singkat Beguborngin Production dan Spletesh Media
    CATALOGUE : Berisikan daftar barang - barang yang ada Distro kami
    ORDER METHODE : Berisikan bagaimana caranya melakukan order jika ada barang yang ingin dipesan dan sedikit beberapa ketentuan tambahan yang harus diketahui
    COLLECTION : Berisikan barang - barang yang menjadi koleksi kami
    LABEL PROJECT : Berisikan proyek - proyek label berupa rekaman, bacaan dan hal - hal lain
    ARTICLE : Berisikan tulisan - tulisan iseng kami juga tulisan yang dicuri dari berbagai media dan sumber
    NEXT PROJECT : Berisikan proyek rilisan atau produksi berikutnya
    NEW INFO : Berisikan informasi - informasi terbaru dari mana saja mengenai apa saja
    CONTACT : Berisikan alamat kontak surat pos kami berikut alamat surat elektronik juga kontak selular dan facebook
    Leia Mais...
    0

    LIGHT THIS CITY - the unwelcome savior

    Jumat, 11 Juni 2010.
    LIGHT THIS CITY, ukuran M, Rp. 75.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Kompilasi Sumatera United
    Leia Mais...
    0

    DISABLED - no more life to be sacrificed

    DISABLED, Ukuran M, belakang polos, Rp. 90.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Kompilasi Sumatera United
    Leia Mais...
    0

    DEVIL CHILD - si tua arogan

    DEVIL CHILD, ukuran M, Rp. 85.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Kompilasi Sumatera United
    Leia Mais...
    0

    EXODUS

    EXODUS, ukuran M, Rp. 75.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Kompilasi Sumatera United
    Leia Mais...
    0

    FISTICUFF 86 - truth or suicide

    FISTICUFF 86, ukuran M L (Allsize), belakang polos (gak ada gambar / tulisan), Rp. 85.000,- (Belum termasuk ongkos kirim). Bonus CD Kompilasi Sumatera United
    Leia Mais...
    0

    FARASU - the blackmoon eclipse (NILAI LOUDBLAST PRODUCTION, Malaysia - 2006)

    Minggu, 30 Mei 2010.
    FARASU - the blackmoon eclipse (NILAI LOUDBLAST PRODUCTION, Malaysia - 2006 / CD Pro). Band eastern melodic death thrash metal asal malaysia. hadir dengan 7 track termasuk intro dan outro.
    Leia Mais...
    0

    NEW YORK AGAINST THE BELZEBU - from endorsement to observation (BROKEN NOISE RECORDS, Malaysia)

    NEW YORK AGAINST THE BELZEBU - from endorsement to observation (BROKEN NOISE RECORDS, Malaysia / Pro CDr). Band grindcore asal brazil. Hadir dengan 60 lagu yang diambil dari rekaman - rekaman mereka sebelumnya.
    Leia Mais...
    0

    LA BAD TASTE / DECAYING CORPSE - ....stop vivsection (COLONIST RECORDS, Jakarta)

    LA BAD TASTE / DECAYING CORPSE - ....stop vivsection (COLONIST RECORDS, Jakarta / CDr). Split band grindcore
    Leia Mais...
    0

    NO CRYING IN HARDCORE - indonesian distortion compilation (STOP N GO RECORDS, Jakarta / TIMEUP RECORDS, Depok)

    NO CRYING IN HARDCORE - indonesian distortion compilation (STOP N GO RECORDS, Jakarta / TIMEUP RECORDS, Depok / CDr). Kompilasi hardcore crust grindcore lokal, menampilkan 26 band, total 61 lagu. band - band yang ikutan anatara lain extreme hate, perompak, think again, to die, xmanusia buatanx, screwface, forsaken, a friend for life, start today, xpositive powerx, strength to strength, step a side, relationshit, tanpa batas, domestik doktrin, what we think dan lain - lain
    Leia Mais...
    0

    PISSCHRIST - distort melbourne (TERIAK REKORD, Depok )

    PISSCHRIST - distort melbourne (TERIAK REKORD, Depok / CDr). Band grindcore asal melbourne, australia. total 9 track grindcore. ini rilisan ulang!
    Leia Mais...
    0

    ROT - old dirty grindcore

    ROT - old dirty grindcore (CDr). Band grindcore asal brasil. hadir dengan 64 track grindcore as fuck. Rp. 20.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
    Leia Mais...
    0

    THE CASUALTIES - discography

    THE CASUALTIES - discography (CDr). Sebuah diskograpi band punk, ada 25 lagu
    Leia Mais...
    0

    WHATS WRONG WITH MY EARS - international fast hardcore thrash crust grindcore compilation (TERIAK REKORD, Depok / ENDUP RECORDS, Malaysia)

    WHATS WRONG WITH MY EARS - international fast hardcore thrash crust grindcore compilation (TERIAK REKORD, Depok / ENDUP RECORDS, Malaysia / CDr). Kompilasi fast hardcore crust grindcore internasional menampilkan bob barker (usa), total damage (indonesia), taichi master (indonesia), proletar (indonesia), when good robots go bad (columbia), hudud (singapore), sesak napas (indonesia), tumor ganas (indonesia), terminal youth (usa), system error (indonesia), xFPOx (macedonia), rot (brasil), tersanjung 13 (indonesia), solitary neglect (usa), low noise (indonesia), gudang garam (indonesia), klitoris death (indonesia), league of struggle (usa), caution (indonesia), extreme decay (indonesia), sharon stoned (malaysia), torture incident (malaysia), fast cop terror (france) dan taste of flesh (indonesia). total 48 lagu
    Leia Mais...
    0

    GETHEBONG promo cd

    Jumat, 28 Mei 2010.
    GETHEBONG promo cd (CDr). Promo CD band brutal death asal Jakarta
    Leia Mais...
    0

    LOST IN RADIO COMPILATION - bite my soul... (GERTAK BUMI PRODUCTION, Medan - 2008)

    LOST IN RADIO COMPILATION - bite my soul... (GERTAK BUMI PRODUCTION, Medan -  2008 / CDr). Kompilasi band medan. ada s.p.r, marhaen, aptischool, hard to die dan r.k.a. rata - rata masing - masing band nyumbangin 3 buah lagu
    Leia Mais...
    0

    GOREKILLED - microlust (XTREMEMUSICK PRODUCTION, Jakarta - 2009)

    GOREKILLED - microlust (XTREMEMUSICK PRODUCTION, Jakarta - 2009 / CDr). Promo CD band brutal death asal jakarta dengan drum program. band proyekannya si gore nya aaarghhh. mari bereksperimental ria!
    Leia Mais...
    2

    MARI BUNG BANGKIT KEMBALI! - kompilasi nusantara hc / punk (BERONTAK RECORDS, Jakarta - 2002)

    MARI BUNG BANGKIT KEMBALI! - kompilasi nusantara hc / punk (BERONTAK RECORDS, Jakarta - 2002 / CDr). Kompilasi hardcore / punk band - band indonesia dari berbagai daerah, menampilkan dirty chaos (padang), sedap (malang), garputala (bekasi), bekas (dumai), obliteration tendencies (aceh), crashed out (depok), mmg (blitar), cop is dead (semarang), revoltside (purbalingga), sindikat oi (jakarta), violent order (malang), the fourty's accident (surabaya), red label (tasikmalaya), klitoris death (tangerang), marjinal (jakarta), the banditos (purwokerto), borgol (blitar), vexed soul (duri), water closed (jember), sesat (dumai) dan lain - lain
    Leia Mais...
    0

    MIGRAINE IN THE MEMBRANE - ignition #1 (IGNITE PRODUCTION, Singapore - 2003)

    MIGRAINE IN THE MEMBRANE - ignition #1 (IGNITE PRODUCTION, Singapore - 2003 / CDr). Kompilasi brutal death / grind internasional. menampilkan pleurisy (holland), funeral inception (indonesia), eyesore (singapore), tessaract (ukraine), rotten cold (austria), gaurithoth (finland), birdbrains (singapore), core device (new jersey), decomposed cranium (austria) dan 9th plague (sweden)
    Leia Mais...
    0

    ROTTENCHEESEBURGER - green against tomorrow

    ROTTENCHEESEBURGER - green against tomorrow (CDr). Promo CD band metalcore. di cd berisikan 2 lagu dan 2 video, walaupun sebenarnya cm 1 lagu, 1 video karena ada versi live nya, plus didalam cd promonya juga ada biograpi dan beberapa gambar. saya gak tau asal band ini karena mereka gak nyantumin alamat kontak suratnya
    Leia Mais...
    0

    KO'IT - jiwaku, jiwamu, jiwa yang mati

    KO'IT - jiwaku, jiwamu, jiwa yang mati (CDr). Demo CD brutal death gore asal kota pontianak.
    Leia Mais...
    0

    IFRID - resistance of darkness

    IFRID - resistance of darkness (CDr). Promo CD band black metal asal padang, sumatera barat. dengan permainan yang rapih dan sound yang oke band ini salah satu band sumatera yang potensial
    Leia Mais...
    0

    PROLETAR - universal ideas

    PROLETAR - universal ideas (CDr). EP sebuah band grindcore paling produktif asal jakarta. lirik disertakan.
    Leia Mais...
    0

    EYESORE - s/t (2003)

    EYESORE - s/t (2003 / CDr). Promo CD band brutal death metal asal singapore. Keren!
    Leia Mais...
    0

    ENDLESS FUN FOR THE LAST HOLIDAY - melodic punks rocker compilation (COLONIST RECORDS, Jakarta - 2006)

    Kamis, 27 Mei 2010.
    ENDLESS FUN FOR THE LAST HOLIDAY - melodic punks rocker compilation (COLONIST RECORDS, Jakarta - 2006 / CDr). Kompilasi band melodic punk lokal, menampilkan kloset monster, raghead beaver, scramble monger crop 31, 2 finger's in, underdeal dan reprobate.
    Leia Mais...
    0

    DISCOLONY promo cd (2005)

    DISCOLONY promo cd (2005 / CDr). Promo CD band grindcore asal Jakarta.
    Leia Mais...
    0

    DISCOLONY - grind drop your brain

    DISCOLONY - grind drop your brain (CDr). EP nya discolony, grindcore as fuck from jakarta
    Leia Mais...
    0

    DECADE OF ZORBOOTHUS 1993 - 2003 (RHYBUCK RECORDS, Medan - 2003)

    DECADE OF ZORBOOTHUS 1993 - 2003 (RHYBUCK RECORDS, Medan - 2003 / VCD). Ini video dokumentasi saat event ulang tahunnya zorboothus yang kesepuluh. semua band yang nampil di event ini bawain lagu - lagunya zorboothus, mulai dari vaginal juicer, satanisme, hypnotizor, provokasi dan yang lainnya. band - band yang ikut berpartisipasi antara lain death phenomenon, foredoom, zormodeus, emosi bangsa, revival, youthanasia, saraf, murka, vixcore dan masih banyak yang lainnya
    Leia Mais...
    0

    WHEN LOVE FINDS FOOL, GRIND STILL RULES!! 3 way split (GRINDLOVER PRODUCTION, Jambi / NOISE ABUSE PRODUCTION, Tangerang)

    WHEN LOVE FINDS FOOL, GRIND STILL RULES!! 3 way split (GRINDLOVER PRODUCTION, Jambi / NOISE ABUSE PRODUCTION, Tangerang / CDr). Split 3 way band grindcore asal kota jakarta : dead vertical, proletar dan gory inhumane genocide
    Leia Mais...
    0

    DEAD VERTICAL - fenomena akhir zaman (THEEYE, Jakarta - 2003)

    DEAD VERTICAL - fenomena akhir zaman (THEEYE, Jakarta - 2003 / CDr). Band grindcore asal jakarta. 17 track grindcore dengan part - part hardcore yang bikin kita banger seharian...ini salah satu band grindcore potensial milik jakarta
    Leia Mais...
    0

    CD SAMPLER GERILYA ZINE #6 (EDELWEISS PRODUCTION, Jakarta)

    CD SAMPLER GERILYA ZINE #6 (EDELWEISS PRODUCTION, Jakarta / CDr). CD sampler yang berisikan sample lagu - lagu dari band - band yang dirilis oleh edelweiss production, antara lain abhorred despiser, gory inhumane genocide, soulsick, qishash, katarak, envelope, gethebong, vile, almarhum, imprecatory, decomposed, besessen, troops of brutality, bedebah dan ababil
    Leia Mais...
    0

    KUMPULAN CD - CD MP3

    Leia Mais...
     
    BEGUBORNGIN PRODUCTION © Copyright 2010 | Design By Deady Lestat |